- Ambiance/Déco
Agréable restaurant avec saveurs d’antan et à la décoration familiale et campagnarde. Vous trouverez les couverts dans vos verres avec de simples serviettes en papier blanc.
Vous mangerez dans une ambiance conviviale et chaleureuse, au milieu d’arrosoirs, de balances, de pots en fer, et de pleins d'autres objets anciens en rapport avec la ferme et la bonne cuisine à l'ancienne.
- A la carte ? Spécialités ?
Les gros mangeurs seront ravies de voir que les assiettes sont bien remplies.
A la carte, des plats typiques de la région, tels que la raclette, la fondue savoyarde, le gratin dauphinois, et des plats à base de noix.
- Le service
Le service n'est pas toujours impeccable. Souvent débordés, les serveurs peuvent être désagréables, mais reste néanmoins polis.
- Je vous conseille !
Le plat du jour, bien sur ! La dernière fois j'avais pris un gratin de ravioles aux noix. Je me suis régalée.
- PS :
Fan de dessert ? n'hésitez surtout pas. Crème caramel à l'ancienne, huuum... un délice !
24 Rue Barnave, 38000 Grenoble
Téléphone :04 76 54 00 33. Horaires d'ouverture : Horaires du lundi au samedi De 11:00 à 15:00, De 19:00 à 23:30